Ройа прекратила сотрудничество с обвиняемой в мошенничестве Сабиной Гусейн (ФОТО 18+, ВИДЕО)


Заслуженная артистка Азербайджана Ройа опубликовала в официальном аккаунте социальной сети Instagram видео, на котором объявила о прекращении сотрудничества со скандальным дизайнером Сабиной Гусейн.

Имя Сабины Гусейн не раз упоминалось в скандалах. Так, в 2004 году в сеть попало видео с кастинга 1993-го года — известного порно-режиссера Пьера Вудмана, в котором С. Гусейнова выступила в качестве главной героини.

Сегодня же, как сообщил инсайдер, имя дизайнера фигурирует в судебном процессе дела о мошенничестве в особо крупных размерах. Сабина Гусейн обвиняется в присвоении крупной суммы денег (более 80 000 долларов). Судебное разбирательство проходит в бакинском суде по тяжким преступлениям. Если вина С. Гусейновой будет доказана, то ей грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Отметим, что до недавнего времени, С. Гусейн тесно сотрудничала с заслуженной артисткой Ройой. Тандем основал Дом моды «First Fashion Lab», который существует вот уже на протяжении 3-х лет.

«Всем уже давно известно о компании «First Fashion Lab». Вместе с Сабиной ханум мы создали коллекцию «L`ethnicaz». Но, настало время после грандиозного совместного труда попрощаться с Сабиной ханум. Я уверена, что каждый турист приобретший сумку или куртку из нашей коллекции будет с гордостью носить их в любом конце мира. Мы провожаем Сабину Гусейн и говорим «Добро пожаловать!» молодым и талантливым девушкам»,- говорит певица в видеообращении.

Такое резкое решение суперзвезды отечественной эстрады о прекращении сотрудничества с модельером наводит на мысль, что причиной может являться судебный процесс, по которому проходит С. Гусейн. Однако ни певица, ни дизайнер комментариев по данному вопросу не дают.

Теги: , ,