MediSha: «Меня всегда тянуло к творчеству, и муж решил мне помочь в этом» (ФОТО, ВИДЕО)


Представляем читателям COCKTAIL.az интервью с начинающим, но перспективным видеографом – MediSha (Медина Дорожкина).

4 января прошлого года, известный фотограф Simon Peter сделал предложение руки и сердца своей избраннице Медине на Площади фонтанов в Баку, где проходила традиционная благотворительная ярмарка «Soyuq əllər, isti ürək» (Холодные руки, горячее сердце).

Свадьбу пара сыграла в одном из элитных ресторанов столицы Азербайджана 24 апреля. В торжестве, помимо близких и друзей молодоженов — приняли участие множество звезд театра и кино, представители шоу-бизнеса, столичные медийные персоны, журналисты, послы стран Европы, таких как Франция и Италия, а также Аргентины и Мексики.

MediSha знакома нашим читателям своими работами с журналом Boutique Baku, Azerbaijan Fashion Week (Day 1, Day 2) и др.

Нижеприведенное интервью готовилось в преддверии Нового года, но в силу некоторых обстоятельств, оно выходит в свет именно сегодня, когда исполняется ровно год со дня предложения и в день рождения Медины. В своем интервью, MediSha рассказала о воспоминаниях с тем знаменательным днем, о свадебном путешествии, подготовке к Новому году и планах на будущее.

— Скоро ровно год, как ваш супруг сделал вам предложение, которое удивило не только вас, но и многих пользователей социальных сетей. Часто ли вы вспоминаете об этом дне, и какие эмоции у вас вызывают воспоминания?

— Да! Время пролетело быстро. Недавно заходили с мужем на ярмарку, очень тёплые воспоминания наполнили сердце, но позже мне стало грустно оттого, что такие моменты невозможно вернуть. Супруг заметил это и сказал: «Ну, хочешь, ещё раз сделаю тебе предложение, только не печалься!» Знаете, тогда это было настолько неожиданно, что слезы радости и счастья возвращались в этот день ни раз. Я испытала неописуемый восторг. На смену всем этим эмоциям пришло удивление, и, я бы даже сказала, недоумение, оттого, каким образом всем нашим родным и близким людям удалось держать в тайне все, что должно было происходить. Есть видео, которое я часто пересматриваю, и каждый раз наслаждаюсь теми моментами. Вот только шарфик на пол головы, нелепо бантом торчит, каждый раз смотрю и смеюсь.

— После свадьбы, вы уехали в свадебное путешествие по Европе, наполненное любовью и романтикой… Но, возможно, вам запомнилось что-то особенное…

— Свадебное путешествие, я бы даже сказала приключение — это одна из самых замечательных страниц нашей семейной жизни. Самое главное, что случилось с нами — это то, что мы сплотились на столько, что надеюсь, что ни что не пройдёт между нами. Слава Богу, у нас полное взаимопонимание и согласие. Было очень много ярких моментов, очень сложно выделить, какой-либо конкретный случай. Хотя есть один момент, который я не забуду никогда. Это было в Париже. Мы вышли из метро и, пройдя несколько шагов, завернули за угол, и время реально остановилось для меня… Перед нами стояла величественная Эйфелева башня. На тот момент мы уже побывали в 6 крупных городах Европы, но именно этот момент, те ощущения, меня реально взволновали, и потому запомнились. А так могу сказать в каждом городе, в каждой стране, каждый человек открывает для себя свой мир. Например, в Барселоне я попробовала просто волшебный итальянский «тирамису». Мы даже съедали пачек пять в день. Но главное в каждой стране, и то, что оставляет свой след, хороший или не очень – это люди. На меня произвели впечатление испанцы. Они очень приветливы и добры. К примеру, заходя в автобус, все здороваются с водителем так, будто уже знакомы много лет. Поначалу я удивлялась и думала, что они и вправду знакомы все ну, потом мы тоже стали здороваться и улыбаться во все 32 зуба. В общем, впечатлений масса.

— На сегодняшний день вы начинающий, но очень перспективный видеограф, как вы пришли к этому?

— «Я не волшебник, я только учусь». Меня всегда тянуло к творчеству, и муж решил мне помочь в этом. Как-то сказал: — «Сними мне бэкстейдж моей работы». Как-то так и началось все . В планах есть много проектов, но пока нужно много работать и мало говорить. Кстати, это коронная фраза моего супруга.

— Не сложно ли совмещать супружеские хлопоты и работу?

— Ну, мне повезло, у меня замечательная свекровь. Можно сказать, она помогает мне во всем. Поэтому мне без труда удаётся совмещать работу и быт. Да и моя любимая половинка, если нужно, поможет — и пол пропылесосить, и обед приготовить. Так и живем.

— Скоро Новый год и в этот праздник принято загадывать желания. Какое желание будете загадывать вы в Новогоднюю ночь?

— Ну, вообще – то о желаниях нельзя рассказывать, а то не сбудутся. Хотя, я даже не знаю еще, что загадать. Наверное, долгую и счастливую жизнь мне и моим родным, чтобы радость, подаренная нам , продлилась как можно дольше.

— Вы уже купили подарок супругу?

— На самом деле это самый сложный момент. Мы вместе с ним везде. Дома, на работе, в гостях. Вот сегодня договорились, что на днях разбежимся в городе на пару часиков и будем искать подарки друг другу. Смешно конечно, но что делать , сюрприз есть сюрприз.

— А себе подарок заказали или доверяете выбору супруга?

— Я, конечно же, сделала пару намеков, ну, а так я ему полностью доверяю, он всегда умеет порадовать меня.

— Что бы вы хотели пожелать нашим читателям в преддверии праздника?

— Я думаю, счастья. Разве есть на свете, что-то более ценное? Думаю, нет, даже уверена, что нет. Счастья! И как можно больше и крепче! С наступающим новым счастливым годом всех!

Коллектив COCKTAIL.az от всей души поздравляет MediSha с днем рождения, желаем семейного счастья, творческих успехов и благополучия.

Теги: , , ,