Кто она, новая муза Карла Лагерфельда? (ФОТО)


У моделей есть примета: если с тобой на финальный поклон выходит сам Карл Лагерфельд, значит, скоро о тебе заговорит весь мир.

Так случилось с Кайли Дженнер, Лили-Роуз Депп и Джиджи Хадид, а последней, кого маэстро выбрал своей музой, стала Кайя Гербер, с которой Chanel выпустит совместную коллекцию уже этой осенью. Правда, на сегодняшнем показе модного Дома Кайя хоть и участвовала в шоу, но не закрывала его. Вместо нее на подиуме вместе с Лагерфельдом появилась другая.

Знакомьтесь, это 19-летняя модель Луна Бийль. В Инстаграме девушки 80 000 подписчиков, а в портфолио — обложки глянцевых журналов, рекламные кампании Joseph, H&M, и, вероятно, скоро нас ждет кампейн Chanel с ее участием.

История Луны банальна, но, как немногие другие, похожа на сказку: модельный скаут увидел ее на улице Амстердама, и понеслось. Только в этом сезоне она сделала шоу Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и Lanvin, блистала на Moschino, Balmain и нашумевшем Off-White. Что будет дальше — покажет время, но все признаки того, что Луна новая супермодель, налицо.

источник: Elle

Теги: ,