Известный азербайджанский фотограф Simon Peter впервые стал отцом (ФОТО, ВИДЕО)


13 сентября известный азербайджанский фотограф Simon Peter (Петр Дорожкин) и талантливый видеограф MediSha (Медина Дорожкина) впервые стали родителями. 

В одной из бакинских клиник у счастливой пары родился сын. Данной новостью поделился счастливый отец посредством социальной сети Facebook, где Simon Peter также назвал и имя, которое супруги дали малышу.

«Давид Дорожкин Петрович», — написал новоиспеченный отец в Facebook, где продолжает получать поздравления от коллег, друзей, знакомых и близких людей.

Напомним, что 4 января прошлого года, известный фотограф Simon Peter сделал предложение руки и сердца своей избраннице Медине на Площади фонтанов в Баку, где проходила традиционная благотворительная ярмарка «Soyuq əllər, isti ürək» (Холодные руки, горячее сердце).

Свадьбу пара сыграла в одном из элитных ресторанов столицы Азербайджана 24 апреля. В торжестве, помимо близких и друзей молодоженов — приняли участие множество звезд театра и кино, представители шоу-бизнеса, столичные медийные персоны, журналисты, послы стран Европы, таких как Франция и Италия, а также Аргентины и Мексики.

Коллектив COCKTAIL.AZ от души поздравляет молодых родителей с рождением Давида и желает им и их сыночку всего самого хорошего.

Теги: , , , , ,