«Quiescence»: как Ди-Джей из Азербайджана покорил Shazam?


Айдын Бадалов, более известный как RAFO, родился в 1990 году в Баку. RAFO — азербайджанский ди-джей, музыкант и продюсер, который быстро стал заметным артистом в мире Deep House музыки.

Он занимается музыкой почти 10 лет с постоянно увеличивающимся графиком и успехами. Авторский дебют RAFO состоялся на лейбле Media Blackout в марте 2016 года, а сегодня треки транслируются на Radio Record, Europa Plus, Radio Energy, KISS FM, Radio Marbella и регулярно входят в ТОП плейлистов международных радиостанций. Кроме того, он работал с грузинской фольклорной группой «Трио Мандили» и делал ремиксы к их песням.

В 2017-году самым известным ремиксом стал ремикс на песню «Апарека», которую прослушали 30 миллионов раз в ВК. По данным Promodj.ru, RAFO входит в топ сто лучших Deep House музыкантов России. Его трек «Quiescence» поднялась на 37-е место в списке 50 лучших песен Shazam и была добавлена ​​в списки хитов на цифровых платформах, таких как Apple Music. Кроме того, его песня была выбрана в качестве официального саундтрека к документальному фильму «Самсон», номинированному на премию ‘’IndieEYE Film Awards’’ снятому в Техасе, США.

Теги: , , ,