Оскорбленная азербайджанская певица ответила пользователям соцсетей (ВИДЕО)


На молодую и талантливую певицу Туркян Гейдарову обрушился шквал критики со стороны пользователей азербайджанского сегмента социальной сети Facebook, за выход в эфир 15 декабря.

А теперь — обо всем подробно…

Всех нас содрогнула весть о том, что 15 декабря произошла трагедия на нефтяной скважине, в которой пропали безвести 10 человек. Пользователи социальных сетей выражали соболезнования и поддержку семьям пропавших безвести нефтянников.

Однако этот день также запомнился многим и курьезным случаем в эфире азербайджанского ТВ, главной фигурой которого стала молодая певица Туркян Гейдарова.

Исполнительница была приглашена в прямой эфир передачи «Həyat tərzi» на телеканал Lider. По завершению эфира, видео выступления певицы разлетелось по соцсетям, где на Т.Гейдарову обрушились критика и оскорбления. В качестве причины, пользователи соцсетей приводили то, что в такой день, когда скорбит вся страна, устраивать концерт в прямом эфире не правильно.

Туркян Гейдарова посредством сайта COCKTAIL.az внесла ясность в ситуацию и ответила своим обидчикам:

«В этот день проснувшись утром я поехала в салон, а оттуда сразу же на прямой эфир и о том что на нефтяных вышках произошла трагедия узнала только вечером из соцсетей. Однако, на тот момент на моей официальной странице в FACEBOOK уже были выложены видео выступления. Их выложили пока я была ещё в прямом эфире. Узнав о трагедии, повторюсь только вечером того дня(!) на нефтяной вышке, я так же как и весь наш народ огорчилась! Мое огорчение возможно было сильнее, чем у этих «диванных воинов», которые стали писать про меня в соцсетях. Я росла в семье, где кормильцем был человек, который работал на нефтяных камнях и посвятил работе больше половины своей жизни! В те годы не было ни фейсбука, ни других соцсетей, и о том, что происходит во время штурмовых ветров в море — я не читала как многие, а слышала от дедушки, который на тот момент там работал! Узнав о трагедии я испытала боль не меньше других! Но, почему-то разъярённый народ посыпался на меня с обвинениями, что я зная о том, что произошла трагедия, делюсь видео и ещё хуже — выступаю, пою и радуюсь жизни… И это был ещё не конец!

Позже, несколько новостных порталов «украсив» новости ужасными заголовками стали делиться моим выступлением, где я в окружении танцоров пою свою песню. После чего, на меня и группу танцоров посыпались нецензурные комментарии, где все осуждают нас не только за выступление в момент гибели нефтяников, но ещё и одежду танцоров и их вес.

На своей странице комментарии я удаляю, а вот на новостных страницах мне этого сделать не удаётся. Я понимаю, что мы живем в демократической Республике, где каждый имеет право высказать своё мнение, но думаю, что выражение мнения должно быть в более этичной форме. Оскорбления в мой адрес я считаю неуместными.  В принципе, мне от их слов ни жарко — ни холодно, я как адекватный человек понимаю, что они просто соц-террористы, которые от безделья сидят и пишут комментарии и оскорбления в мой адрес и в адрес танцоров. Однако, мне не хотелось бы, чтоб прочитав их комментарии и заголовки сайтов — обо мне создалось негативное мнение у других пользователей соцсетей!

Я уважительно отношусь к критике, воспринимаю ее, но оскорбления в свой адрес — принимать не собираюсь!»,- заявила в интервью COCKTAIL.az певица.

Просмотреть видео выступления Туркян Гейдаровой в прямом эфире вы можете пройдя по ссылке: http://www.myvideo.az/tv/lider&seekTime=15-12-2016%2015:18

Отметим, что Т. Гейдарова знакома читателям по выступлениям в конкурсе «Yeni Ulduz» в 2006-м году.

Теги: ,