В Баку прошел грандиозный финал «Miss Top Model Azerbaijan-2017» (ФОТО, ВИДЕО)

17 июня в «IZMIR Restaraunt & Music Hall» состоялся финал первого национального конкурса топ-моделей «Miss Top Model Azerbaijan-2017».

На протяжении 8 месяцев в столице длился первый национальный конкурс топ-моделей «Miss Top Model Azerbaijan-2017», в котором приняли участие более 50 девушек. Девушки прошли кастинг, отборочный тур, полуфинал и наконец финал.

Финальное шоу прошло в одном из самых старых и престижных ресторанов столицы Азербайджана — «IZMIR Restaraunt & Music Hall» который был украшен компанией LuckyDay.az. Ведущими вечера выступили актеры театра и кино — Эльдар Багирбеков и Джамиля Тагизаде.

Вечер скрасили своим исполнением популярный репер Надыр Гусейнов (Nağd Pul), певец Ульви Гылындж, Эльдар Багирбеков, а также Гюнай Ахмедова.

Над прическами и макияжем финалисток работала визажист Асмер Аскерова.

Гостям финального шоу было представлено 5 выходов красавиц в нарядах от бутика «CHARMING», новая коллекция модельера Улькяр Гусейновой, а также свадебные платья салона «Diamond Wedding». Помимо финалисток, на подиум вышли и дети, дефиле которых в маскарадных костюмах компании «Maskarad» — вызвало восторг и умиление у гостей.

Стоит отметить, что грандиозное финальное шоу транслировалось в прямом эфире на официальном YouTube канале одного из самых крупных медиа-ресурсов России — LIFE.RU.

Путем суммирования голосов онлайн-голосования проведенного на официальном сайте конкурса www.misstopmodel.az, а также баллов выставленных на финальном шоу членами жюри, победительницей конкурса и обладательницей титула «Miss Top Model Azerbaijan-2017» стала — Джейхуна Алиева.

Отметим, что в состав жюри вошли: глава Центра национальной одежды, доктор философии по искусствоведению, модельер-дизайнер — Гюльнара Халилова, известный режиссер — Агиль М. Гулиев, фотограф — Сянан Алиев, журналист — Айнур Гаджиева, художник — Али Шамси, учредитель и организатор конкурса «Miss Top Model Azerbaijan» — Инам Гулиев и директор пресс-секретарь «Miss Top Model Azerbaijan» — Руслан Алиев.

Представляем вашему вниманию результаты голосования и имена победительниц:

1. «Miss Top Model Azerbaijan-2017» — Джейхуна Алиева (5,361 баллы жюри) + (8,010 баллы online-голосования) = 13,371

2. «1st Runner Up-2017» — Фидан Алиева (6,305 баллы жюри) + (7,041 баллы online-голосования) = 13,346

3. «2nd Runner Up-2017» — Ройа Ибрагимова (6,160 баллы жюри) + (3,402 баллы online-голосования) = 9,562

4. «Miss Photogenic-2017» — Баде Агаева (5,820 баллы жюри) + (385 баллы online-голосования) = 6,205

5. «Miss Catwalk-2017» — Бановша Гулиева (4,870 баллы жюри) + (608 баллы online-голосования) = 5,478

Джейхуна Алиева и Фидан Алиева получили путевки за границу от компаний «AB GROUP Travel Agency» и «AKI Inter». Также партнеры конкурса компании «NL International» и официальный дистрибьютор компании Azercell «SMN» вручили всем участницам эксклюзивные подарки.

Организаторы выражают благодарность компаниям «Ganja Sharab» и «BIZON Energy Drink» — за предоставленный «Welcome Drink» на финальном шоу.

After-party финального шоу прошло в одном из лучших караоке-клубов столицы — «Legend Karaoke & Lounge».

От имени коллектива COCKTAIL.az мы поздравляем Джейхуну Алиеву и желаем дальнейших успехов и новых высот в модельной карьере.

Фото: Руслан Мамедов

Теги: , , , , , , , , , , , ,