«Танцующий миллионер» расстался с вице-Мисс Вселенная-2015 (ФОТО)


В конце июля «танцующий миллионер» Джанлука Вакки расстался с Джорджией Габриэле ради романа с вице-Мисс Вселенная-2015 Ариадной Гутьеррес.

Сначала Вакки хранил молчание, не подтверждая слухи, но в начале августа все же вышел в свет с новой подругой. Далее у Джанлуки начались серьезные проблемы с финансами: его активы были арестованы по причине долгов, однако «танцующий миллионер» не унывал и отреагировал на сложности постом-признанием новой подруге в любви.

Отношения пары продлились недолго: на днях их роман закончился, и, похоже, инициатором разрыва выступила Ариадна, удалив все общие фото из своего аккаунта в Instagram. Вакки на такие крайние меры идти не стал — совместные снимки можно увидеть в его блоге, — но вслед за теперь уже бывшей возлюбленной отписался от нее в сетях.

Причина расставания неизвестна, однако СМИ предполагают, что связано это как раз-таки с финансовыми проблемами Джанлуки. Как сообщала итальянская пресса, Вакки взял кредит в одном из банков на сумму 10,5 млн евро, однако не стал его выплачивать. В итоге суд постановил арестовать виллы, яхты и акции принадлежащих бизнесмену компаний до того момента, пока долг не будет выплачен.

Теги: , , , ,