Дизайнер Белла Потемкина: «Самое красивое платье из моей коллекции я подарила Лейле Алиевой» (ФОТО, ВИДЕО)


2017 – выдался очень успешным для российского дизайнера Беллы Потемкиной. Сегодня ее яркие платья носят Ольга Бузова, Валерия, Настасья Самбурская и многие другие звезды.

Прошедшим летом на фестивале «ЖАРА» в Баку Белла выступила в качестве неофициального модельера, где подружилась с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой.

Накануне Нового года Белла с дочкой Евой посетили благотворительную ёлку в Крокус сити холле. Корреспонденту «Москва-Баку» модный дизайнер вспомнила бакинскую «ЖАРУ» и рассказала о том, как выбирала платье для Лейлы Алиевой.

— На фестивале ЖАРА многие знаменитости носили ваши наряды, как вы выбираете платья для звездных клиентов?

— Мне всегда приятно работать с известными девушками, это так вдохновляет! Фестиваль «ЖАРА» был не исключением. Когда я подбирала платье для той или иной звездной девушки, то учитывала ее пожелания, а также обращала внимание на детали. Есть платья для красной дорожки, а есть для выхода на сцену, ну и так далее. А иногда нужно совместить много факторов. Думаю, что летом 2018 года я продолжу эту традицию и снова приеду в Баку с огромным количеством роскошных нарядов.

— Помнится, что в платье вашего бренда на «ЖАРЕ» блистала Лейла Алиева. Как вы с ней познакомились?

— Знакомство с Лейлой состоялось в первый день фестиваля, я была очарована ее красотой и утонченностью. Просто принцесса! Она попросила показать что-то из моей коллекции. Во время показа я с радостью подарила ей самое красивое платье! Наряд поразил всех на красной дорожке фестиваля «ЖАРА».

— Чем вас очаровала столица Азербайджана?

— Я много гуляла по Старому городу, конечно же, нельзя не обратить внимание на красоту современного Баку. Город очень стремительный, инновационный, мне понравилась его архитектура, с удовольствием вернемся вновь.

Теги: , , ,