Состоялся первый кастинг национального конкурса «Miss & Mister Top Model Azerbaijan-2019» (ФОТО, ВИДЕО)


В минувшую субботу в ÇAYNATAUN Club состоялся первый кастинг национального конкурса топ моделей «Miss & Mister Top Model Azerbaijan-2019».

В кастинге приняли участие более 40 юношей и девушек. В состав жюри, перед которым встала нелегкая задача — определить будущих участниц и участников конкурса, вошли: директор «Miss & Mister Top Model Azerbaijan» Али Рзаев, актер, сценарист и ведущий Анар Халилов, молодые но весьма талантливые исполнители Эльвин Бабазадэ и Сами Орудж, фотограф Рустам Кулизадэ, главный редактор журнала «Azərbaycanın Səsi» и учредитель национального конкурса красоты «Mrs Azerbaijan» Амиль Аббасов, «Miss Turkvision-2018» Кенуль Алекберова, актер и модель Пярвиз Алиев и всеми известные модели и победительницы конкурсов красоты Рамина Аббасова и Фидан Талыбова.

По результатам первого кастинга в полуфинал прошли 8 девушек и 12 юношей. Второй и не последний кастинг пройдет уже в это воскресенье в клубе VELVET, в 15:00 по местному времени.

За всеми новостями можно следить на официальной Instagram странице конкурса: @missmistertopmodel.az

Хотим отметить, что COCKTAIL.az является официальным инфо-партнером национального конкурса топ моделей «Miss & Mister Top Model Azerbaijan».

Видео: @alishovofficial

Теги: ,