«Мисс Азербайджан» обнажилась в Instagram и назвала Азербайджан жутко неуверенной в себе страной (ФОТО)


Проживающая долгое время в Москве и получившая скандальную известность после обвинения режиссера Марка Розовского в изнасиловании азербайджанская актриса и певица, обладательница титула «Мисс Азербайджан-1999» Фатима Абаскулиева опубликовала в социальной сети Instagram очередную серию эротических снимков.

«Слабый мужчина может только любоваться и злорадствовать, сильный мужчина будет делать максимально счастливой, а сколько продлиться счастье мужчины зависит от женщины», — пишет Ф.Абаскулиева в комментарии к нижеприведенному откровенному снимку, на котором она позирует с обнаженной грудью, прикрывшись полотенцем.

«По происхождению я азербайджанка. Родилась в городе Баку. Ненавижу когда люди признают только то, что выгодно. И ждут куда чаша весов перевесит…. Опять приходится снимать маски, только лишь из безвыходности, сами вынуждаете.

Азербайджан гостеприимная страна, добрая, талантливая, с большими ресурсами, но жутко в себе неуверенная! Поэтому чужие интересы и показуха ставится превыше всего…

Почему если обманывают то своих?
Почему во многих случаях скрывают свою нацию за пределами страны?
Почему двойные стандарты и полное противоречие истин царит в менталитете?

Азербайджан это светская республика, где все одевались, одеваются и будут одеваться как хотели и хотят. Ведь не одежда говорит о человеке! А суть и дела.
Надоела трусость и глупость которая превалирует! Надоело мнение, что подумают о нас… да что вы сами о себе думаете вот что важно!

И ещё, уже 16 лет я на ПМЖ в России. Считаю себя русской душой с азербайджанской хитринкой. Россия это мой дом и великая держава которая становится непобедимой! Ни один русский человек мне не сделал ничего плохого, а наоборот во многом помог и помогает по сей день в отличии к сожалению пока от азербайджанского человека. Это не говорит о том, что кто-то плох… нет! Это говорит о том, что надо учиться очень многому у более продвинутых народностей!

Помните, что мы все выходцы из СССР и надо прекращать быть котами которых надо тыкать в мочу, чтоб они поняли, что так нельзя. Я за гуманное воспитание, но пока без кнута никак. Кто не тонок и не умеет распознавать манипуляции срочно к психотерапевту, чтоб учиться понимать что белое это белое, а чёрное это чёрное», — подписала нижеприведенный снимок актриса, который вызвал бурю возмущения среди азербайджанских подписчиков Ф.Абаскулиевой.

Представляем вниманию читателей COCKTAIL.az откровенные снимки Ф.Абаскулиевой опубликованные ей в Instagram.

Теги: , ,