Памела Андерсон оделась, а не разделась для модной фотосессии (ФОТО)


48-летняя Памела Андерсон, в конце прошлого года уже высказавшаяся по поводу засилья «обнаженки» в медиа, которой больше никого не удивишь, не почивает на лаврах, а осваивает новые карьерные вершины — пробует себя в качестве fashion-модели.

Телезвезда, модель Playboy, автор линии косметики и актриса, которую мы привыкли видеть на снимках либо обнаженной, либо… снова обнаженной, демонстрирует перед камерой новую, веcенне-летнюю коллекцию британской онлайн-сети Missguided.

Руководство марки подчеркивает, что концепция новой рекламной кампании с официальным хэштегом #babesofmissguided акцентирует идею расширения прав и возможностей женщин со ссылкой на образ 1990-х. Так кто же, если на смелая Пэм — секс-символ 90-х, живая пин-ап-картинка — наиболее ярко воплощает образ сильной и успешной представительницы слабого пола?

Стилист Соки Мак, известный своим сотрудничеством с Пэрис Хилтон, Элли Голдинг и Игги Азалией, облачил Памелу в крошечные платья, купальники и блестящие вечерние туалеты. Результатом героиня съемки довольна и не планирует останавливаться на достигнутом. Так, в одном из недавних интервью журналу Paper она призналась: «Сегодня для меня наступает невероятно прекрасное время. Мои дети выросли. Я очень горжусь ими, а они гордятся своей мамой и принимают то, что я делаю. Это невероятное счастье — чувствовать, что ты по-прежнему имеешь возможность быть самой собой. Какое облегчение!»

Благосклонность сыновей вообще единственное, что волнует нашу героиню: «Одобрение, уважение и любовь моих детей — это все, что мне нужно. У меня до сих пор очень много работы, но я люблю работать. Это огромное удовольствие. Так что, получается, быть собой-  это и есть моя работа! Сдается мне, что я буду продолжать работать вечно!»

2

3

4

5

6

Источник

Теги: ,