Задержана самая красивая в мире преступница (ФОТО)


Схема «из тюрьмы на подиум» действительно работает! Вслед за Джереми Миксом, который после освобождения стал одним из самых востребованных манекенщиков, в Сети появилась еще одна звезда — 20-летняя Мирелла Понс.

Участница калифорнийской банды Tiny Rascal Gang Мирелла Понс была задержана сотрудниками правоохранительных органов Калифорнии. Опубликованная полицией фотография юной гангстерши мгновенно разлетелась в Сети и «обрушила» страницу департамента в Facebook из-за наплыва посетителей. Об этом сообщает Daily Mail.

20-летняя Понс была арестована при осмотре автомобиля за хранение заряженного огнестрельного оружия. Вместе с девушкой в машине находился её ребёнок и два других участника банды, говорится в сообщении полиции.

Красота бандитки с розовым пистолетом настолько покорила пользователей, что многие выразили готовность внести назначенный судом залог в размере 50 тысяч долларов за её освобождение.

Организованная преступная группировка Tiny Rascal Gang («Банда маленьких мошенников»), состоящая в основном из американцев камбоджийского происхождения, возникла в 80-х годах прошлого века. Её численность по всей Америке составляет около десяти тысяч человек.

Теги: , ,