Арменчик дает благотворительный концерт в Государственном Кремлевском дворце, в поддержку Нагорного Карабаха


Если посчитать невооруженным глазом бюджет азербайджанских олигархов проживающих в России, то думаю, что он превысит бюджет всей Армении. Однако, практически никто ничего не делает для пропаганды азербайджанской культуры.

Не так давно, все азербайджанские СМИ пестрели новостями о высказывании народной артистки России Ларисы Долиной по поводу мугама.

Трафик и клики на сайт ради привлечения рекламы сделали, молодцы. Высказались и публичные персоны, которые появились на первых полосах в тех же СМИ, тоже взаимная выгода. Но речь сейчас не о них и ничуть не о Л.Долиной.

В то время, когда даже слепой рассказывал глухому о словах Долиной, пока Бахрам Багирзаде писал открытое письмо певице, а Алим Гасымов давал интервью, наши горе соседи молчали и не восхваляли ту же Долину. Они в отличии от слов готовили действия. Результат этих действий вы узнаете, просто наберитесь терпения и прочтите до конца.

Когда уже мы поймем, что матом и статусами в соцсетях мы многого не добъемся и можно сказать на мировой арене ничего не докажем. Мы обвинили Долину в том, что она предала Баку и бакинцев, которой сама же и является. Но, тут рождается вопрос, а что мы сделали для нее? Ровным счетом ничего? Разве что то, что она за некоторый гонорар или же по дружбе с покойным Анаром Мамедхановым выступила на одной сцене с легендарной командой КВН «Парни из Баку». Вот и все. Однако, проживая в России(мы опустим года проведенные ею в Армении) диаспора и лобби той же Армении организовало не мало концертов этой певицы как в самой России, так и за ее пределами.

Армяне же выдержали паузу и вуаля – армянский певец Арменчик дает благотворительный концерт в Государственном Кремлевском дворце, в поддержку Нагорного Карабаха. Да, да вы не ослышались – НАГОРНОГО КАРАБАХА, благотворительный концерт в Кремлевском. А что делаем мы? Пишем статусы о том, что мугам наш?

Разве не время именно сейчас сделать бесплатный концерт в самом большом концертном зале России «Crocus City Hall», где мечтают выступить самые яркие звезды российской эстрады? Ведь все мы знаем, кто является владельцем данной арены. Разве сложно привезти в Москву Алима Гасымова, Кенуль Хасыеву, Фаргану Гасымову, Бабека Нифталиева и других и устроить концерт, например под лозунгом «Азербайджанский мугам звучит в память о шехидах» или еще как-то.

Как говорится: «Если очень захотеть, можно в космос полететь». Рождается вопрос, почему нет желания у тех, кто может это сделать? Ответа на него, увы у нас нет.

Руслан Алиев

Теги: