Организатор «Senorita Dance Show» Оксана Кузьменко о Баку, бакинцах и грядущем мероприятии (ФОТО)


Представляем читателям COCKTAIL.az интервью с организатором одного из самых масштабных мероприятий этой осени в Баку – «Senorita Dance Show» Оксаной Кузьменко.

В своем интервью, Оксана Кузьменко поделилась своими ожиданиями от грядущего шоу, рассказала о любви к Баку и многом другом.

8 декабря в 22.00, на сцене Elektra Events Hall будет представлено танцевальное музыкальное шоу «Senorita Dance Show» из Италии.

Среди хедлайнеров известные европейские артисты: два мировых диджея — Hip-Hop и RnB, вокалистка, MC и танцевальная группа, которая работала с такими звездами, как Рикки Мартин, Дженнифер Лопес и др. Танцы ожидаются до самого утра.

— Расскажите о себе.

— Меня зовут Оксана Кузьменко, я из Украины. Мне 36 лет. Вот уже более 20 лет я живу в Италии. На протяжении 10 лет работаю организатором мероприятий и в сфере шоу-бизнеса. Мою фирму с личным бизнесом я открыла 1 августа 2008 года и по сей день, продолжаю эту деятельность. Свою работу я считаю своей жизнью. Родилась я в семье музыкантов — отец у меня пианист, а мама скрипачка. Очень много лет я сама занималась музыкой, играла на скрипке и фортепиано, но после переезда в Италию, я прекратила заниматься музыкой и решила попробовать себя в бизнесе. Заниматься искусством тяжело, если ты постоянно думаешь о деньгах.

На данный момент моя работа заключается в том, чтобы искать деньги для того или иного шоу-проекта для разных стран и городов. Я нахожу страну, нахожу площадку, определяюсь, какой из моих артистов подходит этой стране, и начинаю строить все с нуля. Помогает мне в моем деле арт-директор Antonio Giglio. В Баку это уже будет мое 7 мероприятие по счету за год. Мне очень понравился Elektra Events Hall и я решила сделать там мероприятие.

— Что вы можете сказать о Баку?

— Мне очень понравился Баку и это не ради красного словца. Впервые я приехала в Баку в сентябре прошлого года и влюбилась в этот город, в людей, в культуру бакинцев и безусловно в кухню с первого взгляда. У меня быстро появились друзья, которые стали мне помогать, общаться и учить, как правильно общаться. Безусловно в каждой стране есть свои нюансы, которые можно обойти, если знаешь как себя вести.

— Какие проекты у вас были до этого в Баку?

— У меня было 6 проектов в Баку до этого. Я бы не хотела говорить о них, ибо они прошли. Я надеюсь, что они понравились людям, которые их посетили. Мы старались, может быть, первый раз все прошло не настолько хорошо, насколько нам хотелось бы. Были определенные сложности, были заметные проколы, но это было из-за того, что мы не понимали еще как работать и не понимали тонкостей и нюансов страны, в которой мы находимся. Я не хочу сказать, что это хорошо или плохо.

— С какими трудностями вы сталкивались во время организации мероприятий в Баку?

— В Европе все происходит очень быстро, т.е. «Very smart» — «Сейчас сказал, сейчас же сделал». То есть я отправила имейл и если мне не ответили на него в течении часа, хотя бы строчкой, что я прочитал, то это воспринимается, как личное оскорбление или неуважение к твоему бизнесу. В Баку вам могут ответить, через 2, 3 или 4 дня. У меня было такое, когда я отправила имейл по запросам по поводу мероприятий которые я проводила, девушка прочла его спустя 2 дня после того, как прошло мероприятие. (улыбается). Я не могу сказать, хорошо это или плохо, люди работают по разному и на мой взгляд, все зависит от менталитета.

Манера жизни бакинца, как вижу ее я, она очень спокойная, размеренная, рассудительная и может быть это к лучшему на самом деле. Может быть это мы в Европе не знаем, как жить, а вы знаете что-то такое, чего не знаем мы.

— Что ждет бакинцев на шоу «Senorita Dance Show»?

— Шоу, которое я везу на этот раз, состоится 8 декабря в Elektra Events Hall называется «Senorita Dance Show». Это очень красочное шоу, которое мы продаем на протяжении двух лет по всей Италии и не только. Группа состоит из певцов, диджеев, MC, грубо говоря такая своего рода «солянка» — Баку, Венесуэла, Италия, Куба.

Наша главная певица Ellys Leon скрасит вечер своим исполнением.

Это очень жаркое и провокационное шоу, которое мы постарались привести к таким вот нормам уважая менталитет, традиции и религию азербайджанского народа. Могу смело сказать, что все будет очень горячо, но в пределах разумного. Мы ни в коем случае не хотим обидеть бакинского зрителя и вызвать отрицательное удивление.

— Какие еще сюрпризы ждут бакинского зрителя на этом шоу?

— Удивить сегодняшнюю молодежь уже практически нечем. У всех есть телефоны, доступ к интернету, т.е. мы стали легче общаться и вести дела. На самом деле этот способ «Very Smart» он идет и в Баку. Самое главное это порядочность и мы сделаем все, чтобы быть на уровне вот именно ваших традиций и показать достойное шоу. И конечно же ожидаем горячий и кавказский ответ от бакинского зрителя.

Шоу программа, которая начинается в 9 вечера и продлится до самого утра. А это уже на мой взгляд не мало. Ну, если я расскажу про сюрпризы, то это же уже не будет сюрпризом.

Теги: , ,