СinemaPlus провел встречу с турецкими и азербайджанскими звездами фильма «Qış nağılı» (ФОТО)


12 октября в кинотеатре «CinemaPlus Gənclik Mall» состоялась пресс-конференция с участием знаменитого турецкого исполнителя Халил Сезаи и актрисы Муге Боз, а также известных исполнителей и актеров Азербайджана, сыгравшие в фильме «Qış nağılı».

Картина «Qış nağılı» является самым крупным проектом 2018 года компании Cinemazadeh.

Главный продюсер фильма, автор идеи и режиссер-постановщик Джафар Ахундзаде.

Сценарий написали Вугар Гусейнов, Талыб Ахмедов и Джафар Ахундзаде. Оператор-постановщик Рауф Гурбаналиев и Орхан Мамедов, звукорежиссёр — Орхан Агаларов, художник-постановщик – Заур Абдуллаев, художником по костюмам – Мехрибан Эфенди, художник по гриму – Айтен Гусейнзаде, второй режиссер – Вюсал Гаджигадир. Пост-продакшн супервайзер — Вугар Исламзаде, дизайнер по визуальным эффектам — Рашад Эфендиев. Музыкальный директор — Айнур Ахундзаде, композитор саундтрека Эльвин Новрузов (L’veen), исполнительный продюсер — Эмиль Давудзаде, маркетинговый директор — Заур Дарабзаде.

В фильме задействовано много знаменитостей. Можно сказать, что в фильме нет главного героя.

Отметим, что фильм состоит из нескольких историй, которые произошли в одном отеле в новогоднюю ночь. Герои сгруппированы по данным историям. Роли в истории про пару, которая не может обручиться вот уже несколько лет и решает наконец сделать это в новогоднюю ночь, сыграли Эльджан Расулов, Оксана Расулова, Саида Гулиева, Санубар Искендерли, Октай Алиев и Ася Абдуллаева.

Главные роли в истории про приехавших на обучение друзей сыграли Алихан Раджабов, Талех Юзбеков, Ровшан Мамедли, Самира Эфендиева, Дилара Кязымова.

Роли главных героев в истории про богача, арендовавшего за свой счет большую комнату в отеле для семьи и пары, выигравшей по радио билет в отель на Новый год, сыграли Мурад Дадашов, Гюнель Мамедова, Меджид Гусейнов и Шалала Шахваладгызы.

В истории про юношу, который хочет доказать свои чувства любимой девушке, главные роли сыграли Ислам Мехралиев, Кямаля Пириева, Джейхун Зейналов, Турал Асадов и Нофель Шахмароглу. Для новогоднего шоу в отель из Турции приглашены известный певец Халил Сезаи и актриса Муге Боз.

В ролях персонала отеля сыграли Абдул Махмудов, Элмеддин Джафаров, Агиль М.Гулиев, Самир Алескеров, Зульфия Гурбанова, Эркин Эргин, Эльвин Ибра, Вюсал Гаджигадир.

Также получили роль такие звёзды, как Илькин Гасани и Турал Асадов.

 

 

 

 

 

Теги: , , ,