Предложение руки и сердца, танцы с фанатами и многое другое на бакинском концерте Emin`a (ФОТО, ВИДЕО)


Прошлый weekend в столице Азербайджана завершился аншлаговым концертом популярного исполнителя и композитора Emin`a.

Начиная выступление на главной сцене Баку – дворца имени Гейдара Алиева, Emin пообещал, что сделает все, что в его силах, чтоб пришедшие на концерт остались довольны и запомнили его надолго. Обещание свое певец сдержал, переполненный зал пел и купал в любви и овациях своего кумира.

Первая часть концерта была лиричной и в ней звучали в основном медленные композиции из репертуара Emin`a. Особо тепло поклонниками была встречена композиция «Still», с которой, по словам артиста — началась его творческая карьера.

Emin выразил благодарность вице-президенту Фонда Гейдара Алиева Лейле Алиевой за то, что она нашла время и посетила концерт вместе с дочкой Аминой, которой певец посвятил композицию «Woman».

Вторая часть концерта началась с трогательного момента, когда исполнитель пригласил на сцену молодого человека по имени Байрам, который в свою очередь прямо на сцене сделал предложение выйти за него замуж своей девушке Натаван. Для молодой пары Emin исполнил композицию спел «You аre so beautiful», пожелав им счастья.

Впервые в Баку прозвучала песня из дуэтного альбома певца «Сибирские морозы» из репертуара Владимира Кузьмина, которая была написана 25 лет назад. Певец также представил новых участников своей творческой команды – Даниэля и Элоша.

«Выступать дома всегда большая ответственность, а тем более в зале, который носит имя Гейдара Алиева и на этой сцене выступал великий человек, с которым я был знаком лично – Муслим Магометович Магомаев. Скажу вам честно – никого круче этого человека я не встречал!», — сказал со цены Emin и исполнил всеми любимый виртуальный дует с М. Магомаевым «Синяя вечность».

Заключительная часть вечера была настолько динамичной, что Emin пригласил всех, кому не сиделось на своих местах – ближе к сцене. Зрители будто так и ждали этого момента. Фанаты ринулись к сцене, танцевали, дарили цветы и фотографировались с кумиром.

Как прошел концерт, вы можете увидеть на нижеприведенных снимках, представленных пресс-службой артиста.

Теги: , , , ,