Инсайдеры рассекретили пол ребенка EMIN`a и Алены Гавриловой (ФОТО, ВИДЕО)


В середине сетября в ряде СМИ появилась информация о том, что народный артист Азербайджана EMIN и Алена Гаврилова готовятся стать родителями.

Напомним, что середине июля 38-летний народный артист Азербайджана певец Эмин Агаларов, выступающий под сценическим псевдонимом EMIN связал себя узами брака с моделью Аленой Гавриловой. Роскошное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate, где собрались друзья пары и многие звезды российского шоу-бизнеса.

Отметим, что ребенок не станет первенцем ни для одного из родителей. От брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой у EMIN`a подрастают сыновья Али и Микаил, а также приемная дочь Амина, к которой исполнитель относится как к родной. Алена в 2007 году родила сына от бизнесмена Рустама Тарико.

Поклонники во всю гадают, кто же появится у пары на свет: снова мальчик или же «мужскую компанию» все же «разбавит» девочка. Теперь интернет-обыватели могут, наконец, удовлетворить свое любопытство. Источники, близкие к Эмину и Алене, сообщили, что у них родится дочь. Теперь у фанатов появится еще один повод для дискуссий о том, каким именем назовут родители новорожденную, пишет сайт PeopleTalk.

О романе народного артиста Азербайджана и обладательницы титула «Мисс Мордовия — 2004» СМИ узнали в 2016 году. С тех пор они стали регулярно появляться вместе на публике. В 2017-м Алена снялась в клипе своего возлюбленного на песню Good Love.

Теги: , ,