Легенды азербайджанского бокса – на премьере «Крид-2» (ФОТО, ВИДЕО)


8 января в кинотеатре ParkCinemaParkBulvar состоялась закрытая премьера фильма режиссера Стивена Кейпла-младшего «Крид-2» об ученике легендарного Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) Адонисе Криде (Майкл Б. Джордан).

Фильм, который вышел в общий прокат в сети кинотеатров Park Cinema 10 января, перекликается с четвертой частью истории «Рокки», в которой герой Сталлоне бился с советским боксером Иваном Драго (Дольф Лундгрен). Их противостояние на сей раз выходит на новый виток – Драго-старший, много лет назад убивший на ринге друга Бальбоа и отца его подопечного Аполло Крида, теперь тренирует своего сына Виктора, с которым и предстоит сразиться главному герою.

В фильме «Крид-2» также сыграли Филисия Рашад, Андре Уорд, Вуд Харрис, Бригитта Нильсен, Майло Вентимилья, а также мировые боксерские легенды Эвандер Холифилд, Рой Джонс, Шугар Рэй Леонард.

Закрытую премьеру, тем временем, посетили первый в истории азербайджанского бокса чемпион мира Агаси Мамедов и один из самых известных азербайджанских боксеров-профессионалов Али Исмайлов. Спортивная общественность страны была также представлена пресс-секретарем министерства молодежи и спорта Самаей Мамедовой и известными спортивными журналистами.

«Присутствие на премьере спортивного фильма легенд азербайджанского спорта было для нас очень важно. Мы благодарны, что они приняли наше приглашение. Что касается самого фильма, то он из категории must-watch, зрители непременно получат от него удовольствие», — сказал пиар-менеджер сети кинотеатров Park Cinema Рустам Фаталиев.

Park Cinema – самая технологичная сеть кинотеатров в Азербайджане. В ее составе зал IMAX 3D во Flame Towers, зал LaseR в Park Bulvar, зал Bir Kart Dolby Atmos в Metropark.

Только Park Cinema предлагает азербайджанским зрителям возможность посмотреть фильмы в формате IMAX 3D.

Приобрести билеты на сеансы можно через сайт сети (www.parkcinema.az) и приложений для iOS и Android.

Теги: , , , , ,