Азербайджанского певца Самира Пириева избили кастетом


Известный певец Самир Пириев был избит перед домом.

Как сообщают отечественные СМИ, о данном инциденте на пресс-конференции рассказал адвокат Кямрана Гасанли Туркель Сулейманлы. Сообщается, что некоторое время назад певец обратился с заявлением в отделение полиции, где указал, что был избит кастетом.

Пользователями соцсетей также была развернута дискуссия на эту тему, где говорится, что С. Пириев во время одного из мероприятий нелицеприятно отозвался о супруге одного из гостей, который и отомстил певцу избиением.

Адвокат Самира Пириева Русдан Ахмедоглу также прокомментировал данный инцидент:
«Самир не будет говорить об этом. Это личное дело. Самир будет говорить о данной ситуации тогда, когда Кямран и его команда скажут, откуда у них эта тайная информация, а пока все его силы направлены на то, чтоб Кямрана арестовали. Если это избиение как-то относится к уголовному делу возбужденному против Кямрана Гасанли, то пусть этим разбираются правоохранительные органы. Самир не подросток, чтоб говорить что-либо про гостей. Это бред»,- заявил Р. Ахмедоглу.

Напомним, что на основании жалобы Самира Пириева в отношении Кямрана Гасанли в прокуратуре Наримановского района было возбуждено уголовное дело по статье 178.3.2 (мошенничество) УК АР. Певец утверждает, что шоумен присвоил принадлежащие ему 80 тысяч долларов.

Теги: , ,