Меган Маркл беременна (ФОТО)


Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями этой весной. Об этом сообщил Кенсингтонский дворец спустя несколько дней после свадьбы принцессы Евгении.

«Герцог и герцогиня Сассекские рады сообщить, что герцогиня ожидает появления на свет первенца весной 2019-го года», — говорится в официальном заявлении.

Сейчас Гарри и Меган отправились в своей первый королевский тур по Австралии, и, судя по всему, округлившиеся формы Маркл будет уже трудно скрывать от публики на официальных приемах. Тем не менее, королевская чета давно намекала на то, что скоро они станут родителями. Несколько дней назад они заявили, что хотят большую семью, где будет много детей. Меган, в свою очередь, в последнее время постоянно выходила в свет в свободной одежде, и даже на свадьбе принцессы Евгении ни разу не сняла пальто.

Как сообщает Daily Mail, мать Меган Дория Редлан может переехать из США в Англию, чтобы ухаживать за внуком. Источник издания утверждает, что гарцогиня не хочет привлекать посторонних людей к воспитанию своего первенца.

Теги: ,