Тилль Линдеманн и его менеджер-азербайджанец забрали Светлану Лободу из больницы (ФОТО, ВИДЕО)


Светлану Лободу выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках.

36-летняя певица покинула клинику, но не одна. Забрать ее приехал лидер группы Rammstein — Тилль Линдеманн и его менеджер-азербайджанец Анар Рейбанд. Как сообщает COCKTAIL.az со ссылкой на SUPER, папарацци удалось снять эксклюзивные кадры впервые появившейся вместе на людях пары.

Как удалось выяснить из собственных источников, едва узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе и, купив обычный билет эконом-класса (бизнес-класса в наличии не оказалось — прим.авт.), отправился в российскую столицу. Однако приехать к Светлане у немецкого музыканта получилось лишь сегодня — до этого ввиду сложных процедур все посещения для прооперированной певицы запретили врачи. Лишь сегодня медики приняли решение о выписке, после чего Линдеманн немедленно выехал в больницу в сопровождении своего менеджера.

Из клиники пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Вскоре к любимой маме приехала старшая дочка Светланы – Ева, а младшая — полугодовалая Тильда осталась под присмотром няни.

Super.ru удалось запечатлеть трогательные кадры, где в семейной обстановке ужинали Лобода и лидер Rammstein. Практически весь вечер старшая дочь Светланы провела на коленях у Т.Линдеманна, а уехали из ресторана Тилль и Светлана, держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения.

Теги: ,