Один в один: Бейонсе скопировала образ Тони Брэкстон для Хеллоуина (ФОТО)


Праздновать Хеллоуин западные звезды начали еще на выходных, но далеко не все поспешили раскрыть свои образы на предваряющих День Всех Святых костюмированных вечеринках. Кому-то хватило терпения дождаться 31 октября — и это ожидание явно того стоило. Например, наряд 37-летней Бейонсе произвел настоящий фурор в интернете.

Звезда поделилась снимками с подписчиками в Instagram, где она полностью копирует обложку альбома певицы Тони Брэкстон 1993 года. Бейонсе вполне успешно могла бы заниматься и косплеем — внимание к деталям и идентичность поз просто поражает.

Бейонсе
Тони Брэкстон

Чтобы повторить образ дивы 90-х, исполнительница хита Single Ladies примерила парик со стрижкой пикси, белый топ, джинсы с высокой талией и ремнями-цепочками и рокерскую кожаную куртку.

«Со всей любовью к одной из наших талантливых и легендарных певиц. Я так ценю твой голос, твою красоту, твою одаренность. Люблю тебя!», — подписала Бейонсе свою серию фотографий, обратившись к Тони.

Брекстон уже успела оценить креативность коллеги.

«Как тебе удалось выглядеть лучше меня на моей обложке!? Я в восторге! Ты — суперзвезда! Спасибо за любовь, сестренка. Счастливого Хеллоуина! Кто правит этим миром? Девушки!», — написала у себя в Twitter Тони Брэкстон, процитировав в конце хит Бейонсе.

Теги: ,