14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя дебютировала в роли модели (ФОТО)


Старшая дочь одной из самой знаменитой звездной экс-четы понемногу начинает входить в мир шоу-бизнеса. Так, на днях в 14-летней Девы Кассель, дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя, состоялась первая коллаборация с люксовым брендом.

Дети звездных родителей все чаще начинают появляться на подиумах, в фильмах и на фото из рекламных кампаний. Так, шоу-бизнес уже покоряют Лила Грейс Мосс, дочь Кейт Мосс и Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, а теперь в юных моделей появилась еще одна конкурентка. 14-летняя Дева Кассель впервые приняла участие в кампейне со знаменитым брендом.

В сеть попали фото со съемок девушки для новой коллекции Dolce & Gabbana. На снимках дочь звездных родителей появилась в светлом платье и с распущенными волосами. Рядом с ней работала большая команда, а за кадром поддерживала 54-летняя Моника Беллуччи. Декорациями для фотосессии послужили желтый пикап и много живых ярких цветов.

Съемка для DG станет первым серьезным проектом Девы. Ранее звездные родители предпочитали ограждать девушку и ее младшую сестру, восьмилетнюю Леони, от внимания журналистов. В сети с трудом можно найти папарацционные снимки девочек. Моника и Венсан, который в скором времени станет отцом в третий раз, также не публикуют семейных фотографий с дочками на своих страницах в Instagram.

Теги: ,