Самые ожидаемые премьеры песен азербайджанских исполнителей (ФОТО, ВИДЕО)


Мурад Ариф и Диляра Кязимова готовятся представить слушателям новые синглы в ближайшее время. Пользователи соцсетей с нетерпением ждут презентации новых треков исполнителей.

Шоумен, хитмейкер, телеведущий и исполнитель Мурад Ариф ведет активный пиар своего нового музыкального творения под названием «Dondurma» («Мороженое»), которое выйдет свет в скором времени. Автором слов и музыки является сам Мурад Ариф, который и исполнит новую песню. Отметим, что Мурад Ариф также является автором множества хитов отечественных исполнителей.

Также к презентации нового сингла готовится и представительница Азербайджана на конкурсе «Евровидение-2014», участница проекта «Голос країни», популярная исполнительница Диляра Кязимова. Новый трек получил название «Dream» и будет представлен уже на следующей неделе.

«Дорогие друзья. Я рада сообщить, что мой новый сингл выйдет на следующей неделе. Я очень надеюсь, что вам понравится!»,- пишет певица в соцсети.

Ну а пока все ждут премьеры новых треков, мы решили вспомнить несколько хитов исполненных Мурадом Арифом и Дилярой Кязимовой.

Руслан Алиев

Теги: , , ,