«Наша – не наша?»: Фанатка, бросившаяся к Энрике Иглесиасу на сцену с объятиями не итальянка, а… (ФОТО, ВИДЕО)


18 июня на концерте звезды мировой эстрады Энрике Иглесиаса в Баку произошел случай вызвавших большой резонанс среди зрителей и пользователей соцсетей.

В момент исполнения певцом одной из композиций, бакинская поклонница артиста вырвалась на сцену и бросилась в объятия кумира. Не смотря на попытки охраны оттащить фанатку, Э.Иглесиас не позволил им этого сделать, тем самым вызвав бурные овации зрителей.

В ряде отечественных СМИ распространилась информация о том, что девушка является итальянкой. Однако никаких доказательств данного факта, кроме аккаунта в социальной сети в котором было выставлено фото снятое во время вчерашнего концерта нет. Профиль просто ведется одной из поклонниц всемирно известного певца и содержит только фотографии артиста.

ФОТО 1 (2)(1)

Однако, как стало известно COCKTAIL.az, девушка, которая вчера осмелилась совершить смелый поступок и сквозь охрану и ограждения вырваться на сцену оказалась иранская азербайджанка по имени Элия Мехдизаде (Helia Mehdizade). Девушка уже не раз посещала концерты кумира, а в 2015 году в Ливане, также выбежала на сцену и бросилась в объятия к Э.Иглесиасу.

ерер

нрнр

Ознакомиться с фотографиями героини Азнета, вы можете заглянув на ее страницу в Instagram – Helia_iglesias

Р.А

Теги: , , , , , , ,