Как завершился «вокальный поединок» в проекте «Голос» для Аслана Ахмадова? (ВИДЕО)


В эфире Первого российского канала стартовали «вокальные поединки» 5-го сезона вокального проекта «Голос», в котором принимает участие наш соотечественник Аслан Ахмадов.

Известный режиссер, фотограф, стилист, а с недавнего времени и певец Аслан Ахмадов выступающий в команде Полины Гагариной, был выставлен в «музыкальный ринг» с Екатериной Ковской. Дуэт исполнил композицию из репертуара группы «Гости из будущего» — «Зима в сердце».

Не смотря на сложный выбор, который встал перед Полиной Гагариной и похвалу со стороны звездных наставников, в состав которых входят заслуженные артисты России Григорий Лепс и Леонид Агутин, а также Дима Билан, наставница дуэта остановила свой выбор на Екатерине, которая продолжит участие в проекте.

Аслан Ахмадов в последней речи — поблагодарил всех наставников за прекрасные слова в свой адрес, передал привет своей супруге и сыну, родителям, а также поблагодарил всех зрителей за поддержку.

Однако, никто из наставников не повернулся и не спас нашего соотечественника. Тем самым, Аслан завершил свое участие в конкурсе на данном этапе.

Отметим, что на «слепых прослушиваниях» на голос 43-летнего Аслана Ахмадова повернулись Полина Гагарина и Леонид Агутин.

Заключительное выступление артиста вы можете просмотреть в ниже.

Теги: , ,