Известный певец азербайджанского происхождения ANAR покоряет российский шоу-бизнес (ВИДЕО)


Недавно в сети появился обещанный клип певца ANAR-a на песню «Не со мной». Клип все больше и больше набирает популярность.

Сам Анар рассказал нам о создании клипа «Не со мной»:

Клип снимала команда с Питера Black Stage Group. Режиссер клипа Мария Жемчужина, оператор Александр Казаков. Они были потрясены красотой и видом Дубая. Хочу отметить что, это их первый проект в ОАЭ. В главной роли снялась известная грузинская актриса, модель и ведущая Камилла Штерн. Клип снимали 3 дня и самой сложной съемкой оказались сцены ночью в бассейне. По сюжету мы изображали страсть, и поэтому в 4 утра нам пришлось погрузиться в бассейн, где мы жутко замерзли, несмотря на то что, он обогревался. Температура в Дубае зимой ночью около 16 градусов, и в такой ситуации, нам действительно пришлось обниматься и прижиматься друг к другу, чтобы как-то согреться. Когда мы снимали эпизоды на яхте, в этот день был жуткий шторм. Капитан судна запретил нам выходить в открытое море. Нам пришлось снимать все кадры в Марине.

Как говорится, искусство требует жертв. Эта история о предательстве, о том если что-то быстро зажигается, то также быстро и гаснет.

Клип взял в ротацию крупнейший музыкальный портал СНГ и России – ELLO. Напоминаю что, на канале ELLO размещены клипы известных певцов как Ф.Киркоров, Н.Басков, Emin, Нюша и т.д.

В планах ANAR, снять следующий клип в Лондоне. В данный момент он готовит второй сингл. А также, в январе ожидается презентация клипа «Не со мной» и концерт на Родине.

Теги: , ,