Новое имя среди возможных представителей России на «Евровидении-2017» (ФОТО, ВИДЕО)


Певца Александра Панайотова, которого ранее называли главным претендентом на участие в «Евровидении» от России, готова заменить другая кандидатура: в Киев представлять Россию может отправиться юная победительница шоу «Голос» — Дарья Антонюк.

Интернет и социальные сети уже заполонили фото 21-летней артистки, с хештегами #АнтонюкнаЕвро а также сообщения «из надёжных источников», рассказывающих, что на Первом канале отдали предпочтение именно ей. Ранее Дарью называли лишь одной из списка возможных претендентов на поездку в Киев, где лидировал 32-летний Панайотов. Однако после неожиданного заявления менеджера финалиста «Голоса» о том, что Александр не жалеет, что не поедет на «Евровидение», в новые фавориты вышла именно Антонюк.

Отметим, что среди главных претендентов на представление России в Киеве — были такие имена как: Елена Темникова, Александр Панайотов, а также музыкальный коллектив «Soprano Турецкого». Однако, совсем недавно, народный артист России Филипп Киркоров выступил с предложением отказаться от участия в конкурсе, объяснив это политизированностью и предвзятостью «Евровидения»

Несмотря на нарастающий ажиотаж в преддверии объявления решения российского телевещателя, на Первом сообщили Лайфу, что канал оставляет за собой право сделать заявление по «Евровидению» до 11 марта — крайнего срока представления кандидата на конкурс от России. «Никаких комментариев ранее, до самого решения не будет»,- подчеркнули на канале.

Дарья Антонюк также предпочитает не комментировать информацию о возможной поездке на конкурс, говоря, что ей пока ничего не известно о решении Первого канала. В данный момент девушка находится на гастролях с шоу «Голос» по городам России.

Теги: , , , , , ,