Экзотические каникулы Агиля Аджалова на островах Таиланда и Сингапура (ФОТО)


Любитель экстремального и экзотического отдыха – президент федерации восточных боевых искусств «Alpaqut» Агиль Аджалов недавно вернулся с отдыха на островах Таиланда и Сингапура.

Агиль Аджалов не раз в своих интервью заявлял о любви к экстремальным видам спорта, активному отдыху и диким животным. Так вот, пока бакинская погода еще не особо радует жителей и гостей столицы, Агиль решил отправиться в путешествия по островам Таиланда и Сингапура.

Судя по фото представленным ниже, А. Аджалов не просто не боится диких животных, но и испытывает к ним теплые чувства. К данному заключению — можно прийти просмотрев, как он спокойно держит в руках крокодилов, ядовитых змей и сидит в одной клетке с тиграми.

«Помимо активного отдыха, я еще и любитель истории. В первую очередь конечно же для меня как и для каждого азербайджанца важна история нашей Родины, но ведь знать историю и других стран тоже может пригодиться в будущем. Так вот, Таиланд — по праву является одной из любимых мною стран своей богатой духовной культурой и историей. В данной поездке мне запомнилось многое. Фотосессия в клетке с пятью тиграми, шоу с ядовитыми змеями, прогулка на слонах по джунглям и т.д. Особо хотелось бы отметить большое количество храмов Будды и мечетей.

Также, я хотел бы выразить свое почтение и благодарность моему другу и брату Орхану, который проживает в Таиланде – за теплый прием и экскурсию по достопримечательностям этих прекрасных стран»,- делится впечатлениями с COCKTAIL.az Агиль Аджалов.

Как проходил отдых президента федерации «Алпагут» вы можете увидеть на нижеприведенных фотографиях.

Теги: ,