Нумеролог Хаял Мамедов: «Я советую всем избегать цифры «0»» (ФОТО)


Представляем вниманию наших читателей вторую часть интервью с нумерологом, единственным азербайджанцем — выпускником школы нумерологии Хаялом Мамедовым.

В первой части интервью Х. Мамедов поделился воспоминаниями об учебе, рассказал о пользе общения с нумерологом, а также об отношении азербайджанцев к нумерологии. Во второй нумеролог поделился мыслями о том, что стоит ждать от 2018-го года, развеял миф о числах «13» и «666», а также рассказал о будущем Карабаха с точки зрения нумерологии.

— Что для вас нумерология?

— Если бы мне этот вопрос задали в 2005 году, я бы не знал, как на него ответить. Но, обучившись этой науке, я могу сказать так. Нумерология для меня в первую очередь – это общение с людьми и познание энергетики человека. У меня очень большая аудитория, как на территории Азербайджана, так и за его пределами. Знаете, когда человек живет в недоумении и задается вопросами, на которые не может ответить, а человеку знающему нумерологию проще ответить на многие вопросы, поэтому для меня познание энергетики – очень значимая деталь в жизни.

— Вы сказали, что у вас большая аудитория за рубежом, а как они вас находят?

— В 2006 году, во время обучения, я не мог себе даже представить всего того, что сейчас у меня есть, я имею в виду аудиторию. С 2010 года я практикую свою деятельность и начинал я ее естественно в Азербайджане в баку. В мире есть определенная непризнанная догма, такое выражение, как «цыганская почта». Люди, которые ко мне обращались — просто советовали меня своим друзья и знакомым. Я не любитель реклам и т.д. Первый мой визит за рубеж, у меня был в Москву, по приглашению моего близкого друга. Там, он меня представил определенному кругу людей, которые дали мне возможность их просчитать. Естественно они остались довольны моей работой и пошло-поехало, как говорится. На данный момент у меня большая аудитория в Москве, одно время я часто летал в Алма-Ату, есть люди, обращающиеся ко мне из Турции, Украины, Германии, Швеции, даже из США. С ними я связываюсь чаще всего по «Scype».

— Немного шуточный вопрос: Можно ли использовать свои счастливые числа в лотерее?

— Я отвечу так. Для того, чтоб приписывать свои числа к лотерее в первую очередь эти числа должны быть в вашей нумерологии, чтоб знать наверняка – стоит покупать эту лотерею или нет. Есть такие люди, которые могут купить 1000 лотерей и ничего не выиграть, а есть люди, которые могут купить один лотерейный билет и выиграть миллион. Это зависит от нумерологии человека и его везения, ибо произнося слово лотерея – автоматически на ум первым делом приходит везение. Везение – это такая штука, которая есть не у всех. Если цифры лотереи присутствуют в вашей нумерологии, а в добавок, если она у вас еще и откорректирована, то даже, если не в лотерее, то в других азартных играх вам обязательно повезет. У меня даже на практике были подобные случаи. Люди обращались, получалось, но со временем я стал замечать, что они начинают углубляться и пытаться использовать нумерологию для других целей… Вот тогда, я объяснял им, что есть такой момент – не может всегда везти одному и тому же человеку, ровным счетом как и не могут человека всегда преследовать неудача. Исходя из той точки зрения, что: у всего есть свое начало и свой конец, я старался остановить людей, которые пытались при помощи нумерологии выигрывать в азартных играх, чтоб не быть виновником или содействовать их проигрышу в будущем.

— Были ли у вас неудачи в просчетах?

— Я бы не назвал это неудачей. Я приведу вам такой пример. Он банальный, но поучительный. Вы пришли к врачу с жалобой на болезнь горла. Доктор поставил диагноз и прописал вам лекарства, которые вы должны принимать 3 раза в день. После того, как вы вышли от врача- вся ответственность за ваше выздоровление лежит на ваших плечах. Если вы не купите лекарства или не будете принимать их в назначенное время, следовательно, в том, что вы не выздоровеете же нет вины врача. То есть, я говорю людям то, что им нужно, но проследить за тем выполняют они мои советы или нет — я не могу. Те, которые безукоризненно прислушиваются ко мне и моим советам – не жалуются.

— 2018 год. Что нам от него ждать?

— В 2015 году мне уже задавали подобный вопрос о 2016-17 годах, сейчас я отвечу вам на счет 2018 года. 0 в нумерологии не исчисляется, поэтому цифры 2, 1 и 8 при сложении дают число 11, которое отвечает за повышение самооценки. Следовательно, в 2018-ом году люди будут повышать себе самооценку. У большинства людей, на которых негативно не влияет число 11 — будет повышаться вера в свои возможности, стремление идти вперед. В целом, я характеризую следующий год — очень положительным и подающим большие надежды. Целеустремленным людям я желаю идти вперед ни в коем случае не сдаваться и не унывать.

— Что бы вы хотели сказать или посоветовать нашим читателям?

— Как нумеролог, я советую всем избегать цифры 0 («нуль»). Она единственная энергетически – отрицательная из всех существующих цифр. Например: старайтесь, чтоб в последних четырех цифрах в номерах телефонов – не было нулей, в автомобильных номерах в последних трех цифрах, также избегайте наличие нулей. Люди должны обращать на это большое внимание. Нуль это энергетически замкнутая цифра, которая вас обнуляет. Даже при вычислении прибавив или отняв от любого числа или цифры 0 ничего не изменится, а вот при умножении – вы получите 0. Я в первую очередь советую избегать ее и не навязывать ее на себя, потому что это не приведет вас ни к чему хорошему.

— Какой вопрос вы бы хотели услышать?

— Учитывая мое чувство юмора, в голове возникает много вопросов. (улыбается) Но, если серьезно, то скорее всего я бы хотел услышать вопрос каким я вижу будущее Азербайджана? Для меня этот вопрос был бы интересен. Вы можете сказать, что разве этот вопрос связан с цифрами? Я вам отвечу на него сразу же. Цифры и числа есть везде и наша страна, а точнее ее географическое положение – не исключение. Я просчитывал исторические годы Азербайджана на координатах и датах того времени и убеждался в том, что были энергетически-отрицательные времена у нашей страны, что привело к тому, что мы потеряли большую часть наших территорий. Могу смело сказать одно – Карабах будет у Азербайджана. Потому что координатами именно Карабаха, которые я вычислял как нумеролог – он ни коим образом не отходит какой-либо другой стране. Изменив координаты Карабаха, полностью меняется нумерология всего Азербайджана, а это нереально. Следовательно, Карабах вернется, и будет оставаться в составе Азербайджана. Ждать в принципе осталось не долго. Примерно могу сказать, что это будет в 2020-ых годах.

— Стоит ли опасаться классических чисел как «13» и «666»?

— В 60-70-ых годах, была определенная политика отпугивания людей от чисел «13» и «666». В нумерологии если цифра повторяется больше 2 раз – она приравнивается к одной. Следовательно, число 666 – ровно 6. А цифра 6 отвечает за деньги, следовательно бояться нечего. Число 13 настолько священное и сильное, что в то время просто не хотелось, чтоб люди пользовались энергетикой этих чисел. Снимались фильмы типа «Пятница 13», «Омен» с числом «666» и т.д. Пятница любого числа – это святой день. Даже если взять по религии Ислам, то там говорится, что Хазрати Али родился 13-го числа 5-го дня. Во всех ныне существующих религиях 12 апостолов и каждая религия верит в единого Бога. Следовательно, 12 апостолов и единый Бог в сумме дают число 13. Поэтому теоретически число 13 очень сильное и священное и опасаться его не надо. Если вы хотите знать число дьявола, то я вам скажу. Это – число 370!

— Почему именно 370?

— В числе 370 по нумерологии – нуль обнуляет рядом стоящие цифры. Первым делом обнуляется цифра 7, которая отвечает за удачу. Цифра 3 же отвечает за почки и половые органы человека в независимости мужские или женские. Когда 3-ка остается одна – это равносильно тому, что остается один мужчина или одна женщина, а следовательно не будет потомства. А самой важной целью дьявола является – остановить род человеческий. Даже если посчитать по «Əbcət»-у с религиозной точки зрения, то там также выходит число 370.

— Благодарим за беседу, Хаял.

— Вам спасибо за приглашение и интересный разговор.

За проведение интервью выражаем благодарность руководству ресторана Zeppelin в лице Ляман Аскеровой.

ФОТО: Simon Peter

Теги: , , ,