Азербайджанец избран президентом Международной федерации (ФОТО)


Решением Правления Международной Евроазиатской Федерации борьбы Комбат-Чиу-Джитсу , главный офис которого находится в Баку, Агиль Аджалов был избран новым президентом Евразийской Федерации.

Открывая мероприятие, главный тренер спортивного общества МВД , вице-президент Азербайджанской федерации дзюдо, бывший президент Федерации Комбат-Чиу-Джитсу, заслуженный тренер Азербайджанской Республики Расул Мамедов, отметил что , он подготовил спортсменов , которые возвышали наш флаг на мировой арене, а затем подчеркнул, что он будет гордостью продолжать эту работу. Поздравив назначенного нового Президента Федерации Комбат-Чиу-Джитсу, он сказал что судьба Федерации вложена на надежные плечи и и выразил уверенность, что она достигнет большего успеха в будущем.

Новый Президент Евразиатской Федерации Комбат Цю-Джитсу, Агиль Аджалов, заявил :

«Я постараюсь продвигать спортивный политический курс, который был заложен великим лидером Гейдаром Алиевым, и который успешно продолжает г-н Ильхам Алиев, и как азербайджанец постараюсь внести свой вклад в спортивную культуру нашей страны».

Президент Федерации Чиу-Джитсу Мирали Сеидов пожелал успехов членам Международной федерации Федерации борьбы с дзюдо и новому президенту.

Отметим что, новый президент Федерации евразийских боевых джиу-джитсу Агиль Аджалов, является доктором философии экономических наук и до сегодняшнего дня был молодым профессионалом, обладающим большим опытом в области спорта.

С 2018 по 2018 год он был президентом, а также одним из основателей и членом правления Всемирной Алпагутской Федерации.

Агиль Аджалов, который имеет достаточно услуг в социальных и политических сферах, является организатором нескольких государственных и международных спортивных соревнований.

Теги: ,