Кто первым ушел из «Maşın şou» (ФОТО, ВИДЕО)


29 мая в эфире телеканала ATV дан старт 16-го сезона самого дорогого и рейтингового реалити-шоу на отечественном телевидении «Maşın şou», автором и бессменным ведущим которого является народный артист Азербайджана Мурад Дадашов.

16-й сезон реалити-шоу приуроченный к 100-летнему юбилею Азербайджанской Демократической Республики, а также 15-летию «M-group production» получивший название «Леди и джентльмены 2». Так, в числе 18 звездных участников оказались как новички проекта, так и азербайджанские звезды, которые уже принимали участие в прошлых сезонах реалити-шоу.

Во вчерашнем эфире стало известно, кто из участников первым покинул «Maşın Şou».

Отвечая на вопрос ведущего шоу, Алекпер Ясамаллы случайно убрал руку с машины, что не обошло глаз телезрителей, которые сообщили о данном инциденте организаторам посредством соцсетей. В эфире был показан видеоролик, в котором отчетливо видно, как мейханщик поправляет рубашку обеими руками. Данная оплошность А. Ясамаллы привела к его уходу из реалити-шоу.

Отметим, что участники решили первой выставить на голосование телезрителей певицу Розу Зергерли.

Не смотря на то, что певица не назвала свою «жертву», телезрители проголосовали за то, чтоб она осталась. В итоге набрав 52,72% голосов, Роза осталась в шоу и оставила других участников, воспользовавшись правилом, что если один игрок сам покидает проект, то она имеет право никого не отстранять. Однако, в последнем высказывании певица пообещала, что завтра с лица одного из участников будет содрана маска и он отправится домой.

Теги: , ,