«На Луну»: Первые азербайджанские звезды в космосе (ВИДЕО)


В сети презентован новый клип народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой и популярного певца Рауфа Ахмедова на песню «Aya» («На Луну»).

В феврале 2018-ого года они познакомились лично. Именно в этот период команда Рауфа Ахмедова показала показала Айгюн Кязымовой 2 песни. Все подтвердилось и началась работа.

«Если первая песня «Yaraşdın mənə» символизировала знакомство, то второй трек это подтверждение любви к музыке без границ, своеобразному формату альтернативной музыки, рвущей на части иную безвкусицу. Эта любовь не для тех звёзд что на земле, она чувствуется в иных измерениях атмосферы, ну и наконец на Луне» — рассказывают о новом дуэте А.Кязимова и Р.Ахмедов.

Идея, музыка и слова принадлежат креативному директору «Mərkəz» production Ниджату Меликову. В роли саундпродюсера вновь выступил Фарид Исмайлов. Мастерингом и сведением песни и в этот раз занялся Рамин Велибеков. Самый ожидаемый и оригинальный клип на песню «Aya» реализовался благодаря совместной работе команды Айгюн Кязымовой “SS production” и “Mərkəz” production.

Режиссуру клипа Ниджат Меликов так же взял на себя. Одним из главных имен съемочной группы стал оператор Рауф Гурбаналиев. Песня «Aya» это хит облаков. Именно туда решили убежать Рауф и Айгюн от скандалов, от безвкусицы и ужаса творящегося в социальных сетях и эфире. Музыка предрасполагает к позитиву и веселой гармонии.

«Нет места на Земле», «На луну» поется в песне с которой они готовятся к звездной войне. Но в этот раз они в полнейшей недосягаемости, созданной гранями понятия вкуса.

Кроме Mərkəz Production и SS production в проекте участвовало большое количество приглашенных профессионалов своего дела. Директор SS production Айсель Раджабли собрала вокруг себя известного своими дефиле за рубежом дизайнера Руфата Исмаила и не менее известного стилиста Руху. Параллельно с ними над имиджем Рауфа работала команда Кадыра Амира.

Технически клип стал возможен благодаря наследию Анара Мамедханова Ultra production и его руководству в лице Парвиза Мамедова. Пиротехническая сторона была выполнена компанией «Большой Праздник».

Хотите «На Луну»? Смотрите нижеприведенное видео.

Теги: , , ,