Ани Лорак: «Я обещала бакинцам вернуться и держу слово» (ФОТО)


Звезда российской эстрады Ани Лорак объявила, что летом едет в Баку, который, по словам певицы, — «притягивает ее каждый раз к себе».

Азербайджанских поклонников творчества певицы, безусловно, обрадует известие о том, что ее выступление состоится в рамках музыкального фестиваля «Жара». Кстати, по замыслу устроителей, в будущем «Жара» планирует стать ежегодным мероприятием и ярким культурным событием.

В интервью порталу Москва-Баку певица рассказала о Баку, поделилась впечатлениями о столице Азербайджана и бакинцах.

— Я была в Баку не раз с сольными шоу. Обещала бакинцам вернуться и держу слово (улыбается). Они необычайно гостеприимные люди. После выступления публика горячо аплодирует, долго не отпускает со сцены. Рада, что мне удастся вновь там побывать: с 9 по 10 июля на побережье Каспия в центре отдыха Sea Breeze пройдет фестиваль «Жара». В нем примут участие российские звезды. Я привезу бакинцам новые песни, дуэты. Приглашаю всех посмотреть наш концерт! Обещаю, что он окажется интересным для всех.

13087404_1544521999183830_5114674041960769190_n

Каждый раз, когда я приезжаю в Баку, устраиваю себе экскурсии по городу, люблю заходить в небольшие ресторанчики. Город оставляет у меня необыкновенное впечатление. Согласна с тем, кто когда-то называл Баку Восточным Парижем. У меня тоже сложились такие ассоциации, — Баку и Париж в чем-то схожи. Иногда ощущаешь будто ходишь по улицам столицы Франции.

На облик Баку сильно повлияла современная архитектура. Она сильно изменила город, он стал еще более оригинальным. Новые районы находятся рядом с историческими кварталами, что очень удачно сочетается.  Кроме того, это удобно для того, чтобы туристы сравнивали каким город был, а каким стал.

В Баку много хороших ресторанов с отличной кухней. Я отдаю предпочтение восточным блюдам. Азербайджанская кухня перекликается с турецкой, которую в нашей семье очень уважают (муж Ани Лорак — турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу – прим. ред.).

Очень рада, что снова увижу Баку- город, которым можно наслаждаться вечно.

COCKTAIL.az

Теги: , ,