«Рядом проснуться»: EMIN презентовал клип, снятый в Баку (ФОТО, ВИДЕО)


В сети презентовано новое видео популярного исполнителя и композитора EMIN’а на песню «Рядом проснуться».

Этот трек уже неделю звучит на волнах российских радиостанций, а клип был снят совсем недавно, 22 и 23 мая, в Баку режиссером Владимиром Болговым.

«Песня «Рядом проснуться» отражает мое внутреннее состояние сейчас. Несмотря на кажущуюся минорность, она вызывает исключительно позитивные эмоции. И именно позитивным я хотел видеть клип на нее» – комментирует EMIN.

К большому удовольствию творческой группы и самого артиста, видео получилось в точности, каким задумывалось — искренним, позитивным и очень красивым. И хотя в основу его легла классическая романтическая история знакомства мужчины и женщины, режиссеру удалось не только показать ее небанальной, но и очень точно отразить образ артиста в ней. EMIN сам сыграл главную роль, а его партнершей выступила молодая модель и актриса Кристина Гонтарь.

emin-020615-1

«Обычно съемки — тяжелый труд для меня, но в этот раз все прошло на одном дыхании. Мне нравилось сниматься, потому что не пришлось играть никаких ролей — я просто был собой и получал удовольствие от всего происходящего. Огромное спасибо за это Кристине — она прекрасно справилась с ролью, и все выглядело естественно, несмотря на то, что впервые мы увиделись в день съемок» – рассказывает EMIN.

Съемки прошли в Баку — родном городе артиста – где ему пришлось нелегко тогда, когда снимали сцены в старом городе. Дороги были полны туристов и местных жителей, каждый второй из которых хотел получить фото с поп-звездой. «Мне кажется, меня в тот день зафотографируют до смерти!» — смеялся артист, который,  держался профессионально и не уставал благодарить публику за внимание.

Спустя два напряженных дня клип был снят, а сплоченная творческая команда, состоявшая из более, чем 30 человек, не хотела расставаться — настолько приятно всем было работать вместе и настолько все болели за результат.

«Нам повезло во всем, даже погода специально для нас поменялась, и мы смогли снять потрясающий закат. Приятно, когда все вокруг работает, как слаженный механизм — и это непременно отражается на результате, которым я очень доволен». –  подытожил EMIN.

Представляем читателям COCKTAIL.az новый клип исполнителя.

Р.А

Теги: , , ,