Пилот «Формулы-1» Хэмилтон после проигрыша разгромил свой номер в Баку


Британский пилот Mercedes «Формулы-1» Льюис Хэмилтон разгромил свой номер в Баку во время пребывания на Гран-при Европы, который прошел в азербайджанской столице с 17 по 19 июня, сообщает f1news.ru. 

Накануне Гран-при Австрии «Формулы-1» трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что у него «на удивление хорошие» отношения с Нико Росбергом.

Однако исполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда в интервью Servus TV утверждает, что это не так, и в действительности Хэмилтон очень нервничает из-за проигрышей.

«Льюис говорил, что у них с Нико хорошие отношения, но на самом деле это неправда. И чем дольше Росберг остается впереди, тем более разъяренным становится Льюис. Я видел, как он разгромил свою комнату в гостинице в Баку после того, как врезался в стену в квалификации. Конечно, потом он сам все оплатил», — сказал Ники Лауда.

Напомним, Гран-при Европы «Формулы-1» с 17 по 19 июня впервые прошел в азербайджанской столице. Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон лидировал в свободных заездах, но из-за аварии в квалификации стал лишь десятым. В итоге победителем Гран-при стал напарник Хэмилтона по Mercedes Нико Росберг, а сам Хэмилтон стал лишь пятым.

COCKTAIL.az

Теги: ,