Максим Виторган остался в восторге от «бакинского завтрака» (ФОТО)


Российский актер театра и кино Максим Виторган сейчас находится в столице Азербайджана Баку, где снимается в новом фильме с рабочим названием «Унесенный свадьбой».

На своей странице в соц.сети  Виторган достаточно подробно делится с подписчиками о днях, проведенных в Баку. Особенный интерес у читателей Максима вызвал пост о «бакинском завтраке» с яичницей.

13774408_1771233719826997_172189178_n

Буквально несколько часов назад в своем блоге социальной сети Instagam Виторган восхитился, как в Баку подают завтрак и трогательно описал это:

«Баку. Klub одиноких сердец. ——————
Потрясение. Я испытал потрясение. Я испытал потрясение от … яичницы. Да, я в своём уме. Точнее, уже нет. Короче. Баку, старый город, небольшое кафе, буквально на 5 столов. При входе раскалённый тандыр. Заходите и просите «бакинский завтрак». Вам приносят горячий лаваш, 2 вида масла ( одно домашнее), 4 вида мягкого и твёрдого сыра ( все домашние), мёд и …яичницу с помидорами. Да, это совершенно обыкновенная и абсолютно необыкновенная яичница. Твёрдый сыр крошим прямо в яичницу. Мягкий мажем на лаваш и поливаем мёдом… Я, конечно, попытался выведать кое-какие секреты ( вам не расскажу))) и попробую даже приготовить такую сам, но, боюсь… Я думаю о ней уже второй день… Это что-то. Вообще, Баку есть что рассказать про еду. И много что есть. Но, поверьте, яичница на это фоне не затеряется!) Все это не имеет никакого отношения к фотографии. Кроме одного- это Баку.)»  #бакуючемоданы
(орфография и пунктуация автора сохранена)

COCKTAIL.az

Теги: , ,