Последняя любовь Людмилы Гурченко — Аслан Ахмадов покорил жюри проекта «Голос» на Первом канале (ВИДЕО)


Наш соотечественник — известный российский режиссер, фотограф, стилист, а с недавнего времени и певец Аслан Ахмадов прошел этап «слепых прослушиваний» в 5 сезоне проекта «Голос» на Первом канале.

На голос нашего соотечественника 43-летнего Аслана Ахмадова повернулись Полина Гагарина и Леонид Агутин.

«Неожиданно, совершенно. Я увидел внешность вашу, когда повернулся. Если бы я вас увидел так, я бы никогда в жизни не сказал, что вы поете. Я бы думал, что танцуете!»,- высказался об Аслане Л. Агутин.

Меня зовут Аслан Ахмадов. Я режиссер и фотохудожник. Я известен, наверное, по своему большому проекту, который посвящен Людмиле Марковне Гурченко. Это выставка, которая называется «Моя Люся». Я не имею профессионального музыкального образования, но я с детства занимаюсь музыкой.

На вопрос Дмитрия Нагиева, почему Аслан раньше не решился покорить музыкальный Олимп, Аслан ответил, что очень многие вещи, произошедшие в жизни Аслана за последние несколько лет сподвигли его к тому, чтобы прийти на «Голос» и попробовать свои силы, в частности он отметил, что самым важным таким событием стало рождение сына.

«Я даже представить себе на секунду не мог, как это обогатит и осчастливит мою жизнь»,- сказал Аслан.

Я понимаю, что мне есть, что сказать, я знаю, чем бы мне хотелось поделиться.

Аслан решил продолжить свой путь в проекте с Полиной, с которой уже давно знаком.

Отметим, что Аслан Ахмадов родился 12 февраля 1973 года в Баку. В 1994 году, окончив Институт культуры в Азербайджане, переехал в Санкт-Петербург, где познакомился с Давидом Геворковым и Александром Сирадекианом (они родились в Тбилиси). Вместе они основали компанию FRESH ART, которая стала популярной, благодаря работе над имиджем известных исполнителей. Российские СМИ приписывали роман Аслану с Людмилой Гурченко, которая не раз заявляла, что влюблена в нашего соотечественника.

Просмотреть выступление нашего соотечественника вы можете в нижеприведенном видео.

Руслан Алиев

Теги: , , ,